수리남 1편만 봤는데도 저를 보는거 같아서 기대되고 긴장되네요. ★★★★★ [자필] > Q&A

본문 바로가기
내몸애바이오라이프 주식회사
사이트 내 전체검색

커뮤니티

Home > 커뮤니티 > Q&A
Q&A

수리남 1편만 봤는데도 저를 보는거 같아서 기대되고 긴장되네요. ★★★★★ [자필]

페이지 정보

작성자 ♥♥ 작성일22-09-23 05:07 조회7회 댓글0건

본문

icon_link.gif https://etoland.co.kr/link.php?n=6987496 복사

평소에 TV 나 영화볼 시간도 아까워서 안보고 못보는 다둥이 아빠 입니다.

추석때도 쌓인 일을 하느라 추석 당일 빼고 거의 다 일을 했는데요.

제가 좋아하는 생활 연기 하는 배우들이 나오길래 아무 정보 없이 봤네요.

애들 뛰댕기고 소리질러서 집중하기 힘든 환경인데도, 금방 다시 몰입할만큼 좋았습니다.

극중에서 잘하고 있는데도 돈벌려고 눈이 빨간 하정우와

말리는 집사람을 보면서..

저희집 보는거 같고, 모니터 너머에서 눈 돌아가서 돈 벌려고 하는 제 모습을 보니

정말 미친놈 같아서 위태위태 하고 걱정 될수밖에 없네요.

1화에서 인상 깊었던 대사는

"살기 위해서만 사는건 사는게 아니다."    

였나요? 저도 비슷한 생각인데, 생물로서 살기만 해도 감사한건데 너무 많은 욕심을 내는거긴 맞죠.

두번째가..

"이거 하지? 10억은 일도 아냐~"

"100 억 벌어도 싫다고!!"

뭐 이런 씬이 있었는데, 저희집 대사 보는거 같아서, 웃기면서도 씁쓸했네요.

앞으로 어떻게 전개가 될지 전혀 모르겠지만, 부디 하정우가 가족과 행복하게 살게 되길 바라면서 보게 되겠네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : 내몸愛바이오라이프 | 대표자 : 하태순 | 사업자번호 : 747-88-01595 | 전화 : 02-515-0474 | 팩스 : 02-517-0474
주소 : (08390) 서울시 금천가산로61 201호 19 (독산동문화정원코워킹스페이스)() | 이메일 : kbll55@hanmail.net
미국지사 : 126 Laceflower Irvine, CA 92618 USA 1+949-345-9180
홈페이지내 이미지 저작권은 내몸愛바이오라이프에 있습니다. 내용의 무단복제를 금합니다.